Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Гидробур для мини экскаватора или трактора

Гидробур для мини экскаватора или трактора

Гидробуры (ямобуры, гидровращатели) широко используются в качестве оборудования, предназначенного для бурения скважин, завинчивания свай, установки столбов и других целей. Устанавливаются на тракторы, мини-экскаваторы, погрузчики. Модель гидровращателя подбирается индивидуально под каждый проект с учетом характеристик гидросистемы и тоннажа базовой машины.

.

Гидробур для мини-экскаватора: преимущества.

Навесное гидравлическое оборудование, устанавливаемое на компактную спецтехнику, применяется в случаях, когда невозможно применить специальную машину. Функциональные возможности бурильной установки могут быть ограничены низкой проходимостью, когда объект находится между строениями, на крутом спуске, среди густой растительности и других местах, в которых она не способна работать эффективно.

Применение гидробура на тракторе или мини-экскаваторе дает возможность производить манипуляции в сложных условиях зимой и летом. Простое вращательное устройство, приводящееся в действие гидромотором, позволяет расширить функционал спецтехники и значительно повысить ее производительность.

Навесной гидробур на трактор состоит из гидравлического привода с редуктором и сменных шнеков с определенными диаметрами для различных типов грунта малой и средней степени твердости. К достоинствам ямобуров относятся:

  • быстросъемный механизм, который можно легко монтировать или демонтировать;
  • использование без профильной подготовки;
  • мобильность;
  • простота обслуживания;
  • высокая производительность труда;
  • надежные эксплуатационные свойства;
  • умеренная стоимость.

 

Гидробуры для мини-экскаваторов отличаются качеством исполнения, оснащены прочными крепежными элементами, изготавливаются из высокопрочных материалов.

Ямобуры: сфера применения

Гидровращатели могут быть использованы в различных областях:

  • при бурении большого и малого диаметра/глубины скважин, в том числе на воду;
  • в городском строительстве при завинчивании свай, сооружении фундаментов, линий электропередач;
  • в коммунальном хозяйстве при демонтаже устаревших инженерных систем, высадке деревьев и др.;
  • в дорожном строительстве, при создании опор мостов;
  • в загородных хозяйствах при возведении построек, колодцев, заборов, приямков разного назначения и т. д.

Помимо установки на погрузчики, мини-экскаваторы и тракторы также возможен монтаж на стрелу автокрана, что при возведении строительных конструкций позволяет создавать качественные приямки для заливки железобетонных свай.

Наши специалисты квалифицированно проконсультируют и помогут грамотно подобрать гидробур на экскаватор. Цена на него зависит от технических параметров и марки оборудования. Бурильные механизмы навесного типа от ведущих производителей продаются в комплекте со шнеками для ведения того или иного вида работ.

Доставка и оплата

foxyform