Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Гидравлическая буровая установка

Гидравлическая буровая установка

Гидравлическая буровая установка.

Гидравлическая буровая установка используются в геологоразведке, строительстве или, когда возникает необходимость провести воду в частные дома. Модели классифицируются по целям применения, размерам, способам бурения, функциональным данным.

Для тяжелого грунта, нужна техника с солидными показателями. При анализе выполнения работ разрабатываются модели под разные методы бурения. Добросовестная сборка наряду с неприхотливой эксплуатацией имеет высокую производительность.

.

Достоинства гидравлической буровой установки.

  • Имеет небольшие размеры,
  • Отличается универсальностью,
  • Технические характеристики не многим отличаются от техники крупных габаритов.

Машину можно использовать в качестве ямобура, строить абессинские колодцы, проводить разведку в геодезии и геологии, изучать поверхности почвы и отбор дерна с применением грунтоноса и колонковой трубы. В домостроении используют специальный инструмент, чтобы укреплять конструкции. Для надежного укрепления на земле применяются гидродомкраты, особенно на холмисто-гористой местности.

.

Основные параметры.

Масло подается через двухпоточный гидронасос. Налаженный процесс обеспечивает бесперебойное функционирование всех механизмов. От перегрева масла используют маслоохладитель, который охлаждает жидкость до необходимой температуры.

Для ускорения рабочего процесса, благодаря стволу с захватом трубы, наращивают колонны. Эта операция без специальных приспособлений отнимает много времени и сил. Обсадка также проходит намного легче с отдельными устройствами для монтажа. Для этого обсадная труба вставляется и закрепляется в специальный зажим и гидроцилиндром придавливается вниз. Приспособление помогает в короткий срок, без лишних телодвижений и усилий обсадить скважину. Устройство с трубозахватом имеет дополнительные функции применения при бурении.

Гидроцилиндр подачи отвечает за подъемно-спусковые работы и подачу инструмента. Благодаря гидроцилиндру происходит необходимое давление на забой, включая пневмоударник. Бурение можно проводить на породам разной категории твердости. Мощности двигателя хватит, чтобы напитать всю гидросистему и создать необходимое рабочее давление. Нет проблем с ремонтом агрегатов и поиском комплектующих.

Гидрофицированное регулирование происходит пультом управления. Узлы снабжены приборами, которые контролируют гидросистему, температурный режим внутри агрегата, масляное давление. Технику может обслуживать один человек.

Если надо купить буровую установку для скважин на воду, примите во внимание, что возможна модернизация под заказ. В комплектацию входят вспомогательные наборные сверления для выбоин любой почвы. Монтаж производится совместно со специалистами в полевых условиях.

Универсальное и мобильное оборудование подходит для:

  • скважин под воду,
  • строительства коттеджного поселка,
  • фундаментных дел,
  • систем отопления,
  • шнековых работ,
  • промывки ротором.

Самоходная буровая установка (с приводом от ходового двигателя передвижной базы) своей многовариантностью сборки рассчитана на потребности каждого заказчика. Цена определяется выбором комплекта.

 

Доставка и оплата

foxyform