Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Где купить шнек?

Где купить шнек?

Где купить шнек?

Шнек – необходимое приспособление для транспортировки большого количества сыпучих материалов в разных промышленных отраслях. Простое устройство и компактность сделали шнековые конвейеры очень популярным изделием. Многие предприниматели интересуются, где купить шнек высокого качества, который не будет деформироваться при производстве скважины.

.

Назначение и конструктивные особенности.

Буровой шнек – винтовой конвейер, напоминающий огромное сверло. Это важнейший компонент процесса бурения скважины, который применяется для рыхления и удаления породы из ствола. Присоединяясь к буровой установке с помощью резьбового соединения, трехгранника или шестигранника, устройство поднимает и вынимает из ствола разработанные грунты, существенно ускоряя работу установки.

Устройство телескопического шнека помогает увеличить, ускорить и упростить глубину бурения, не наращивая колонну и снижая трудозатраты. Приспособление необходимо для устройства технических и геологоразведочных скважин.

Винтовые конвейеры различных конструкций и размеров изготавливаются из прочных устойчивых материалов и применяются в комплексе с буровой установкой.

.

Преимущества в применении в разных сферах.

Современный шнек – продуманное устройство из новых материалов, сделанное на высокотехнологичном оборудовании. Производство шнеков – это процесс, в котором участвует небольшое количество специализированных компаний с большим опытом производства спиральных конвейеров.

К преимуществам винтовых конвейеров относятся простота и компактные размеры устройства, легкость его эксплуатации и обслуживания, герметичность, необходимая при транспортировке пылящих или горячих материалов. У шнеков есть и недостатки, которые связаны с методом транспортирования сыпучих грузов. Это значительный износ желоба и винта, перегрузки, способствующие скоплению материала внутри желоба, особенно в подшипниках.

Винтовые приспособления применяются практически везде, где есть необходимость перемещения сыпучих и пылевидных смесей, а также мелкокусковых материалов в разных направлениях и с разным наклоном.

Без шнековых устройств не обойтись при производстве и применении сыпучих стройматериалов – таких, как песок, цемент и глина. Шнеки применяют на сельскохозяйственных работах при транспортировке кормов и зерна. В пищевой промышленности винтовые приспособления незаменимы для перемещения сахара и муки. На больших производственных площадях шнековые транспортеры могут собирать материал, подаваемый сразу из нескольких точек.

Вертикальные винновые приспособления применяются на металлургических заводах и предприятиях деревообрабатывающей промышленности. Вертикальный шнек функционирует совместно с винтовым питателем, который гораздо удобнее и экономичнее подъемника.

ГК «Буровые технологии» предлагает широкий выбор качественных буровых приспособлений разных размеров и конструкций, с разнообразными техническими параметрами и ценой. Можно купить буровой шнек, Москва, с наиболее подходящими характеристиками. Сделать правильный выбор вам поможет опытный консультант.

Доставка и оплата

foxyform