Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Цена обсадной трубы нпвх

Цена обсадной трубы нпвх

Цена обсадной трубы нпвх.

При бурении водозаборных колодцев важно не допустить осыпания почвы с боковых поверхностей забоя, особенно при проходке нестабильных грунтов. Для этого в них устанавливают цилиндрическую колонну, состоящую из нескольких пластиковых или металлических трубных элементов. Наибольшей популярностью пользуется обсадная труба НПВХ, цена которой в разы меньше стоимости аналогичной продукции из стали.

.

Отличительные особенности.

Непластифицированный поливинилхлорид (так называется разновидность полимерного сырья, из состава которого полностью исключены пластификаторы) считается идеальным материалом для изготовления компонентов водоподъемной системы. Это экологически чистый стройматериал, не вступающий в реакцию с жидкой средой. Благодаря этому, транспортируемая по изготовленным из него каналам влага сохраняет свои свойства и кристальную чистоту. Она пригодна для питья/приготовления еды без дополнительной очистки.

Обсадные трубы НПВХ для скважин с резьбой изготавливаются по технологии непрерывной экструзии. Они выпускаются двух видов:

  1. Напорные со сплошной стенкой, имеющей однородную структуру;
  2. Безнапорные, стенка которых выполнена трехслойной: два однородных слоя (снаружи и изнутри) и один (центральный) — из вспененного полимерного сырья.

В процессе изготовления с одного торца трубного изделия снимается фаска, а на другом создается раструб с кольцевой канавкой. В нее устанавливается уплотнительное кольцо из резины. С обоих концов изделия выполнена трапециевидная резьба. На раструбном торце она нарезана снаружи, на гладком — изнутри. Для водозаборных колодцев рекомендуется обсадная труба НПВХ, цена которой зависит от технико-экономических показателей, диаметром от 9,0 см до 22,5 см. Это оптимальные размеры, позволяющие создавать необходимый для подачи воды в дом напор. Допускается ее использование для бурения с заглублением до 100 и более метров. Она выпускается различных типоразмеров.

.

Преимущества пластиковой продукции.

Обсадные трубы НПВХ для скважин с резьбой считаются лучшим вариантом для обустройства водоподъемных сооружений. Они недорого стоят. Их легко монтировать. Непластифицированный поливинилхлорид обладает достаточной жесткостью, благодаря которой трубопроводы из него не подвергаются деформации под большим напором воды и повышенным давлением со стороны почвы. Они способны выдерживать повышенные ударно-динамические и статические нагрузки. Не подвергающимся сомнению преимуществом является устойчивость материала к коррозии. Резьбовое соединение обеспечивает достаточную прочность и надежную герметичность, защищая от попадания внутрь ствола загрязненной верховодки.

Трубопровод из этой разновидности полимера обладает длительным сроком службы. Грамотный монтаж и соблюдение эксплуатационных регламентов обеспечат возможность пользоваться водопроводным устройством не меньше 50 лет. Обсадная труба НПВХ (цена которой позволяет снизить стоимость бурильных работ) разрешена СанПиНом для использования в водопроводных системах. Ее технические характеристики отвечают всем требованиям санитарно-гигиенических нормативов.

Доставка и оплата

foxyform