Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Цена обсадной трубы для скважин

Цена обсадной трубы для скважин

обсадной трубы для скважин 2

Цена обсадной трубы для скважин.

Обсадные трубы являются одним из необходимых элементов обустройства скважин на воду. Они вставляются в уже пробуренную скважину и защищают ее от осыпания горных пород. Для обустройства неглубоких скважин бывает достаточно одной трубы, в глубоких используется несколько, стыкуемых между собой посредством заранее нарезанной резьбы (с одной стороны – внешней, а с другой — внутренней). Они соединяются между собой герметично, в результате исключаются внешние воздействия на ствол скважины, и ничто не загрязняет выкачиваемую воду. Трубы изготавливаются в широком диапазоне диаметров, их толщина различается в зависимости от того, на применение в скважине какой глубины они рассчитаны.

Высокое качество обсадных труб является необходимым условиям надежного функционирования системы водоснабжения. Цена обсадной трубы для скважин определяется материалом, из которого она изготовлена, и размерами. При изготовлении обсадных труб используются экологически чистое сырье, не влияющее на качество воды. На сайте “Формула Бурения” можно подобрать оптимальные по размеру и характеристикам обсадные трубы, которыми впоследствии будет оборудована ваша скважина, ПНД и НПВХ являются наиболее современными материалами для производства труб, по своим характеристикам существенно превосходящими сталь и другие альтернативные материалы.

.

Особенности используемых материалов.

В наши дни, где бы ни осуществлялось обустройство скважины, обычно для этих целей выбирается обсадная труба НПВХ или труба ПНД, СПб – не исключение. Чем же так хороши эти материалы?

Непластифицированный поливинилхлорид (НПВХ) для труб характеризуется повышенной жесткостью и способностью противостоять внешним воздействиям, которые достигаются путем введения в процессе производства стабилизаторов и модификаторов ударопрочности. Изделия из ПНД получают путем экструзии полиэтилена высокой плотности, и по своим характеристикам они сходны с трубами из НПВХ. Продукция из обоих материалов имеет высокую плотность и может эффективно использоваться для обсадки артезианских скважин. Сайт “Формула Бурения” предлагает заказчикам исключительно сертифицированную продукцию с качественным конструкционным исполнением. Трубы из НПВХ и ПНД позволяют увеличить срок эксплуатации, производительность и эксплуатационные характеристики скважин на воду, предохранить воду от загрязнений техногенного характера.

Полимерные изделия превосходят стальные практически во всем. Они обладают существенно меньшим весом, благодаря чему их намного легче перевозить и устанавливать. Трубы не зарастают, не влияют на экологию среды. По механической прочности эти материалы не уступают стали, а по сопротивляемости деформации даже превосходят ее. Они устойчивы к коррозии, могут обрабатываться дезинфицирующими химическими средствами. Особенности внутренней поверхности обеспечивают высокую сопротивляемость потоку. Плотность превышает плотность воды, что дает им преимущество перед любыми синтетическими аналогами.

Доставка и оплата

foxyform