Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Цена гидромолота на экскаватор

Цена гидромолота на экскаватор

Цена гидромолота на экскаватор.

Гидромолот – полезное навесное оборудование для экскаваторов и другой спецтехники, обеспечивающее возможность работы с отвердевшими и промерзшими породами, бетоном и другими твердыми поверхностями. Подключение гидромолота на базовую машину обычно осуществляется посредством специальных переходных плит вместо рукояти или ковша, часто используется фланцевая система крепления. Работа оборудования обеспечивается гидравлической системой базового механизма. Гидромолоты позволяют проводить земельные работы в зимнее время с высокой эффективностью, широко используются при устранении неполадок в подземных коммуникациях.

.

Гидромолоты от различных производителей.

Когда речь идет о таком оборудовании как гидромолот на экскаватор, цена его по большей части определяется производителем и особенностями конкретной модели. Лидерами российского рынка можно назвать компании Delta и Impulse, продукция обоих этих брендов является оптимальной в плане соотношения цены и качества. Остановимся подробнее на каждом из них.

Гидромолоты Delta производства Республики Корея относятся к числу наиболее качественных импортных изделий, одновременно будучи наиболее дешевыми из поставляемых в Россию. Они могут использоваться практически на любых погрузочных и землеройных машинах, отечественных и импортных. Это обеспечивает фланцевая система крепления к переходным плитам. Конструкция молотов тщательно проработана. Элементы, которые подвергаются наиболее существенным нагрузкам, изготавливаются из стали Hardox высокой прочности. Молоты надежно защищены от холостого срабатывания (т.е. если нет контакта с рабочей поверхностью), это делает их использование более безопасным, а саму продукцию долговечной, так как рабочий инструмент и фиксатор изнашиваются существенно меньше. Еще одним преимуществом для российского потребителя является доступность запчастей и комплектующих на отечественном рынке.

Российские молоты Impulse являются продуктом инновационных разработок отечественных специалистов в сфере создания навесного оборудования. Их характеристики сопоставимы с характеристиками продукции лучших зарубежных производителей. Это наилучшая возможность снабдить экскаватор-погрузчик или мини-технику качественным оборудованием за умеренную цену. Обладатель такого гидромолота сможет осуществлять работу в любом положении на любой модели экскаватора. Еще одним преимуществом является удобство транспортировки.

На сайте “Формула бурения” представлена исключительно сертифицированная продукция, в комплекте с молотами можно приобрести все сопутствующие товары: комплекты для заправки азотом, переходные плиты, смазку, рукава высокого давления. При выборе молота следует внимательно ознакомиться с его описанием, чтобы подобрать оптимальную модель для своих целей под конкретную базовую машину. Помните, что вес базового агрегата должен быть больше веса навесного оборудования как минимум в 10 раз. Например, гидромолот Импульс 300, масса которого составляет 705 кг, рассчитан на крепление к агрегатам массой от 10 тонн.

Доставка и оплата

foxyform