Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Цена бурения скважин на воду.

Цена бурения скважин на воду.

Цена бурения скважин на воду 2

Цена бурения скважин на воду.

Основную роль в жизни человека играет вода. Но добывать ее становится все сложнее. Расположенные на небольшой глубине водоносные горизонты загрязнены. Водные ресурсы из них годятся только для технических целей. Чистые пласты располагаются далеко внизу, в известняковых слоях. Наша компания выполняет буровые работы различных видов. Цена бурения скважин на воду обусловлена рядом факторов и зависит от того, предоставит заказчик необходимые материалы или этим будут заниматься специалисты компании.

.

Что входит в стоимость буровых работ?

Если заказчик примет решение воспользоваться оборудованием/инструментами, предоставленными фирмой-исполнителем, то бурение в области скважин на воду обойдется ему значительно дешевле. Обусловлено это тем, что мы закупаем все необходимое для качественного обустройства пробуренных отверстий, минуя посредников. В расчет стоимости услуг входит:

  • Расценки на каждую категорию технологических операций с учетом сложности их выполнения, рельефа местности, глубины залегания водосодержащего пласта;
  • Себестоимость обсадной трубы, находящаяся в прямой зависимости от ее калибра, материала изготовления, количества составных элементов.

Цена на бурение скважин в области зависит также от выбранного способа фильтрации. Для этого проводится химический анализ водных ресурсов, а затем подбирается оптимальная система очистки, позволяющая снизить концентрацию железа, удалить примеси свинца, ртути, сероводорода или уменьшить жесткость. За дополнительную оплату, по требованию клиента оформляется паспорт на вододобывающее устройство и гарантия. На величину себестоимости влияет и разновидность пробуренного и обустроенного отверстия.

.

Виды водозаборных устройств.

В частном секторе чаще всего оборудуются три типа водозаборных установок:

— Песчаный или фильтровой колодец. Считается самым дешевым. Его заглубление не превышает 50 м. Используется обсадка диаметром от 10,0 до 16,0 см. Обязательным элементом конструкции является фильтр (сетчатый или щелевой). Это самый востребованный дачниками метод бурения в области скважин на воду.
— Абиссинский колодец. Для обустройства понадобится всасывающий насос. Обычно его заглубляют на 20 и более метров. Устанавливают трубы калибром от 5,0 до 7,0 см.
— Артезианская. Самая глубокая. Как правило, имеет мощный водоносный горизонт, расположенный в известняковом, глубинном слое (от 70 м и более). Относится к источникам централизованного водообеспечения. Согласно российскому законодательству (ст. 19 закона «О недрах»), для пользования ею обязательно нужна лицензия.

Цена на бурение скважин в области для промышленных целей рассчитывается аналогично. Квалифицированные специалисты осуществляют:

— Геологические и инженерные изыскания;
— Разведочно-эксплуатационное пробуривание;
— Монтаж насосных станций и насосов с их последующим подключением;
— Устранение аварийных повреждений.

Вы можете доверять нам. Добросовестное исполнение принятых обязательств, гарантирует высокое качество предоставляемых услуг. Наши приоритеты — честность и уважительное отношение к клиентам.

Доставка и оплата

foxyform