Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Буровые запчасти

Буровые запчасти

При обслуживании, ремонте и модернизации установок для бурения востребованы буровые запчасти фирменного качества. Узлы и детали различного назначения заказывают владельцы готовых установок и организации, работа которых заключается подразумевает сбор таких агрегатов. Среди прочих видов оборудования некоторые особенно популярны у потребителей.

.

Сменные инструменты.

Буры и другие сменные инструменты изготавливают из особых сплавов с добавлением специальных компонентов: вольфрама, кобальта и других. Буры различают по параметрам, основной из которых — диаметр в миллиметрах. Аналогично различаются коронки и долота.

Промывочный вертлюг — ещё одна востребованная разновидность бурового инструмента. Новые модели изготавливаются из более прочных, износостойких материалов. Поскольку это очень уязвимая часть механизма, работы по усовершенствованию продолжаются. Результатом правильного подбора инструмента становится буровая, отзывы о которой будут исключительно положительными.

.

Конусные замки.

Такой замок используют для труб, штанг. Замок составляют ниппель и муфта, для изготовления самого замкового корпуса используют сталь предусмотренной марки. Замок наворачивают по резьбе и так сажают на штангу. В дальнейшем его обваривают по диаметру сваркой. Изготавливают такие аксессуары в том числе на заказ.

.

Буровые штанги.

Для производства качественных буровых штанг используют бесшовную трубу с заданными параметрам (толщина стенки, марка материала и так далее). Ещё в советские времена разработали технологию, позволившую сворачивать и разворачивать буровые штанги, чтобы они соединялись конусным способом. За счёт этого работа становится намного более простой и эффективной.

Другие виды резьбы на поверку оказываются более непрактичными, чем конусные. Из ВГП-труб штанги также изготавливаются, но использовать их можно только при разработке мягких пород, расположенных на небольшой глубине. Однако при узкой специализации данный вариант вполне актуален, поскольку позволяет сэкономить деньги без потерь.

.

Электронные блоки.

Управляемые частотные преобразователи оснащают специальной защитой от внешнего мира. Для их подключения используют вспомогательную систему. Электрические пускатели могут устанавливаться вместо электронных блоков — это экономически выгодный вариант, хотя функциональность немного снижается.

.

Подбор комплекта.

Комплектацию буровой установки подбирают, исходя из потребностей заказчика. Параметры всех элементов конструкции, включая съёмный инструмент, определяют на основании того, какие породы планируется бурить и на какой глубине, какой климат в месте проведения работ, какой сезон, какая погода, насколько интенсивное бурение намечается.

Посетив сайт нашей буровой компании, можно узнать, какой ассортимент доступен, и заранее подобрать примерный комплект.

Доставка и оплата

foxyform