Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Буровые машины

Буровые машины

100

Буровые машины.

Буровые машины имеют обширную сферу применения. Они применяются при создании скважин на воду, в разведке месторождений, строительстве дорог и высотных зданий и других областях. В каталоге сайта ГК “Буровые технологии” можно найти все необходимое оборудование, это и разнообразные установки различного размера для бурения отверстий на большую и малую глубину в различных типах почвы, и все необходимые инструменты и комплектующие к ним. Здесь можно выбрать буровую машину с требуемым набором технических характеристик, как для промышленных целей, так и для собственного пользования. В подразделе, посвященном описанию отдельных моделей буровых установок для бурения скважин, приводятся все их параметры.

.

Буровые машины для проведения разведывательных работ.

Установки для разведочного бурения или УРБ служат для создания требуемого диаметра в процессе геологической разведки. УРБ применяются при поиске различных ископаемых, в частности они активно используются при разведке мест залегания нефти и газа. Из ассортимента, предлагаемого нашей компанией, можно выбрать машину для бурения на произвольную глубину в какой угодно породе. УРБ предназначены для разных типов бурения: шнекового, колонкового, с очищением скважины потоком воздуха или жидкостью. Они могут быть установлены на шасси практически любого типа. К установкам можно подобрать требуемое дополнительное оборудование, прицеп, инструменты, а также специальные устройства, позволяющие бурить под углом или с гидротранспортом керна.

.

Буровые установки для бурения скважин на воду.

Чтобы без проблем обустроить скважину на воду на нужном участке, вне зависимости от его местоположения, лучше всего использовать малогабаритную буровую установку для бурения скважин. Дополнительно в посвященном этому подразделе каталога можно найти все необходимого для последующего обустройства скважины. Создание и обустройство таких скважин – отличный способ оборудовать автономное водоснабжение, что является актуальным для владельцев частных домов и, в особенности, загородных участков, где такой способ подведения воды к дому может оказаться безальтернативным. Малогабаритные агрегаты компактны, их легко разбирать и транспортировать в нужное место.

.

Гидравлические установки.

Отличительной чертой гидравлических буровых установок является наличие в них гидравлической системы, обеспечивающей движение бура и его вращение. Давление в такой системе обычно поддерживается соединенными между собой напрямую маслонасосом и дизельным двигателем. Подобные установки достаточно компактны и универсальны по своему применению. Они позволяют бурить отверстия в породах различной степени твердости, в произвольно выбранном направлении (вплоть до горизонтального), с промывом и без промыва породы, с использованием шнеков, пневмоударников и других специальных инструментов. Большая часть машин самоходные. Питание всей системы, включая работу насоса, электроники и освещения, обеспечивается двигателем внутреннего сгорания, все процессы автоматизированы.

Доставка и оплата

foxyform