Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Буровые машины и оборудование

Буровые машины и оборудование

Буровые машины и оборудование.

Бурильные работы востребованы в различных отраслях. Бурение водозаборных колодцев в частных владениях дает возможность создать автономную, бесперебойно работающую систему водоснабжения. Для этого используются функциональные и высокопроизводительные буровые машины и оборудование, реализуемые компанией «Формула бурения» по оптимальной стоимости.

.

Классификация бурильных агрегатов.

Производители предлагают огромное количество агрегатов для пробуривания отверстий в грунте. Их классифицируют по нескольким признакам.

  1. По назначению
    1. для геологоразведочных работ;
    2. для промышленного пробуривания скважин в горнодобывающей и нефтегазовой отраслях;
    3. для пробуравливания отверстий под сваи в строительстве;
    4. для обустройства артезианских, песчаных или абиссинских колодцев.
  2. По глубине проходки
    1. Буровые машины и оборудование с малой (не более 50 м), средней (до 500 м) и большой (от 500 м) степенью заглубления.
  3. По типу привода
    1. с электродвигателем;
    2. с бензиновым или дизельным ДВС;
    3. с электрогидравлическим приводом.
  4. По способу транспортировки
    1. ручные;
    2. на шасси грузовых автомобилей;
    3. самоходные;
    4. стационарные.
  5. По габаритам
    1. малогабаритные
    2. полноразмерные.
  6. По типу вращателя. Он может быть роторным (применяется для разработки мягких грунтов) и подвижным (для прохода пород повышенной твердости).

.

Своевременное приобретение запасных частей — гарантия бесперебойной работы.

БМ работают в сложных условиях. На их рабочие органы воздействует вибрационная нагрузка, давящая сила со стороны разрабатываемого пласта почвы и т.д. Иногда возникают непредвиденные ситуации (например, саморазрушение породы), приводящие к поломке породоразрушающеего инструмента и прочих важных узлов. Поэтому, покупая БУ, следует обратить внимание на представленные в каталоге магазина запчасти для бурового оборудования. В экстренных случаях это поможет избежать потери времени на их поиск. Дорогостоящее спецоборудование не будет простаивать. А фирма, оказывающая услуги по пробуравливанию скважин, будет защищена от убытков.

.

Критерии выбора.

Наиболее уязвимыми механизмами являются штанги и долото. Они относятся к категории нагруженных деталей. Часто выходят из строя соединительные элементы. Иногда приходится менять мотомпу/грязевой насос и рукава. Запчасти для бурового оборудования должны отвечать техническим нормативам: быть изготовленными из прочных материалов, не подвергаться коррозии и воздействию агрессивных сред, выдерживать повышенные температуры. Важно знать, как они хранятся. При не правильном хранении качество большинства из них снижается. В результате уменьшается их рабочий ресурс.

.

Наши преимущества.

Запчасти для бурового оборудования поставляют различные фирмы. Но соблюдают рекомендации производителя по транспортировке и хранению далеко не все. В нашей компании созданы все условия для сохранности заявленного изготовителем качества буровых машин и оборудования, запасных частей к ним. Мы гарантируем их надежную функциональность в течение длительного времени.

Доставка и оплата

foxyform