Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Буровые комплектующие

Буровые комплектующие

Буровые комплектующие.

Процесс бурения скважин различного назначения требует использования качественного оборудования, ощутимых временных и трудовых затрат. На итоговом результате сказывается не только профессионализм работников, но и тем, какие установки и буровые комплектующие задействуются в работе. Любые инструменты и комплектующие для буровых машин различного типа можно найти в каталоге сайта “Формула бурения”. Компания сотрудничает с ведущими отечественными и зарубежными производителями деталей и инструментов. На сайте можно найти все для функционального улучшения оборудования, его ремонта, обустройства скважин на воду, решения любых, даже самых сложных, задач, связанных с бурением, включая работу с проблемными почвами и бурение в труднодоступных местах.

.

Шнеки для бурения без промывки.

Шнек – специфический буровой инструмент, цена которого зависит от качества его изготовления. Он предназначен для бурения в почвах не очень высокой твердости. Его главной особенностью является возможность проведения буровых работ без промывки: порода перемещается наверх по спиралевидной поверхности инструмента непосредственно во время работы. Если существует потребность в бурении с отбором керна, используется особая разновидность инструмента – полый или колонковый шнек.

.

Комплектующие для вращательного бурения.

Если вас интересуют инструменты и запчасти для колонкового или шарошечного вращательного бурения, вы можете найти для себя все необходимое, от разрушающих инструментов до направляющих труб, скрепляющих деталей и других важных деталей для буровых агрегатов. У нас есть коронки, долота, ниппели и пр. Спрос на такие комплектующие довольно велик, так как вращательное бурение, позволяющее делать отверстия в породах различной твердости на различную глубину, является самой распространенной разновидностью бурения.

.

Пневмоударники.

Пневмоударник – это эффективный инструмент, позволяющий работать с промерзшим грунтом. Его работа основана на одновременном действии вертикальной нагрузки, вращательных и ударных импульсов. Принцип действия состоит в использовании воздушного потока. Если вам требуется работать с твердыми промерзшими почвами, пневмоударник – это максимально эффективное решение. Помимо самого инструмента можно заказать сменные коронки КНШ.

.

Все для сборки и предотвращения аварийных ситуаций.

Перед началом использования любая установка для бурения собирается при помощи вспомогательного инструмента, который позволяет установить отдельные части на место и надежно их закрепить. Важно выбрать надежное буровое оборудование, цена себя оправдает, если весь процесс пройдет без сбоев, и конечный результат удовлетворит заказчика. На сайте можно найти качественные хомуты, шарнирные ключи, вилки для сборки и другой вспомогательный инструмент.

Аварийное оборудование также является необходимыми при проведении любых работ по бурению. Оно помогает достать отсоединившиеся элементы из скважины. Для этих целей служат такие инструменты как шнеколовки, метчики, ловильные колокола. Аварийные ситуации при бурении широко распространены, и эффективное их разрешение обеспечивает высокую скорость проведения работ.

Доставка и оплата

foxyform