Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Буровые автомобили

Буровые автомобили

Буровые автомобили.

Невозможно сегодня определить точное количество существующих модификаций буровых установок. Для желающих открыть собственный бизнес трудно сделать правильный выбор. Все виды отличаются не только максимальной глубиной бурения, но и другими важными характеристиками.

.

Самоходные устройства.

Современные компактные машины пользуются огромным спросом, потому что для их перемещения не нужен специальный транспорт, они свободно размещаются на автоприцепе. Но агрегаты на своем ходу, то есть на автомобильном или гусеничном шасси, станут все-таки более практичным и удобным решением для бизнеса.

Очень маневренная техника легко размещается на застроенных и засаженных загородных шести сотках, не повреждая посадок и построек. От других моделей его отличает множество достоинств:

  • Высокая скорость и отличная производительность.
  • Возможность самостоятельного передвижения. Для перевозки к месту работы не нужно разыскивать свободный автотранспорт.
  • Нет необходимости монтировать и демонтировать громоздкое и тяжелое оборудование, поэтому экономится много времени.
  • Скважина обходится гораздо дешевле, чем при других способах.
  • Агрегаты обслуживаются достаточно просто.

Они чаще всего задействованы:

  • в поиске водяных горизонтов, газа и нефти;
  • в строительстве для ввинчивания свай.

Установки на автономном ходу классифицируются следующим образом:

  • Гидравлические, с автоматическим управлением и двигателем внутреннего сгорания, работают в любую погоду. Бур контролируется плавным пуском и торможением клапанов.
  • Малогабаритные буровые автомобили, для получения стволов до 100 метров. Дествуют стационарно или монтируются в автомобильном кузове или на автоплатформе.
  • Установки колонкового бурения – самые малогабаритные, функционируют на гидравлике и применяются в разведывательных мероприятиях по поиску полезных ископаемых. Могут сверлить под любым углом по принципу «кольцевой линии», оставляя нетронутой внутреннюю часть круга.

В качестве привода используется мотор установки, гидро- или электродвигатель.

.

Бурильные установки на автомобильных шасси.

Производители предлагают большое количество моделей, которые устанавливаются на грузовые и легковые автомобили, в зависимости от поставленных целей. Кому-то кажется удобным транспортировка буровой техники на модифицированных прицепах.

Тяжелая техника в качестве шасси позволяет выбрать более мощный буровой агрегат и погрузить полный набор оборудования и инструмента.

Не менее популярны и удобны установки на автомобилях категории B. Их можно провезти куда угодно практически по любым дорогам, где не пройдет громоздкий грузовик. Добыча воды на благоустроенном участке требует применения техники с минимальными габаритами.

Приобретая в нашем магазине автономные буровые установки, компании будут полностью проинформированы нашими квалифицированными специалистами. Они находятся на связи круглые сутки и помогут выяснить подробности по оплате и доставке нужного оборудования. Операторы дадут полную техническую консультацию по каждой интересующей модели.

Доставка и оплата

foxyform