Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Буровой инструмент для бурения скважин

Буровой инструмент для бурения скважин

Буровой инструмент для бурения скважин.

Специалисты Группы компаний «Буровые технологии» шагают в ногу со временем. Слаженный и отстроенный механизм взаимодействия с производителями и заказчиками, внимание к обратной связи и пожеланиям потребителя дают возможность получать оперативную и достоверную информацию по продаже бурового оборудования.

Техника отвечает требованиям для проведения работ глубиной до 150 метров. Главное удобство в малогабаритности и легкости использования для монтажа винтовых и буронабивных свай.

Для геолого-разведывательных и геотермальных колодцев в арсенале используется компрессорная станция. С помощью компрессорной станции агрегат может запросто вырыть котлован глубиной 100-180 метров. Используя буровой инструмент и оборудование, занимаются инженерно-геологическими, поисковыми, гидрогеологическими проектами, укреплением фундамента, устройством набивных свай.

.

Инструмент.

  • Трехлопастной бур входит в полный комплект с установкой. Выпускается различного диаметра. Лопасть имеет победитовую напайку для того, чтобы бур долгое время работал исправно. Используется в породах 1 — 4 категория прочности, такие породы, как песок, глина, суглинок, известняк;
  • Шнеки могут быть разной длины и диаметра с определенным шагом и толщиной витка;
  • Шнеки комплектуются съемными заборниками в двухлопастном и трехлопастном исполнении. Модели заборников усилены твердосплавными напайками для более продолжительной износоустойчивости;
  • Шарошечное долото используют для бурения в твердых ископаемых.

Способность эксплуатации подтверждена характеристиками.

.

Буровое оборудование.

Включает комплекс продукции машиностроения, которая необходима при бурении скважин:

  1. Машины;
  2. Установки;
  3. Сооружения;
  4. Прочие вспомогательные материалы;

Например, в серии гидравлических устройств за счет гидроцилиндра создается осевое давление на грунт до 2,5 тонны. Более крепкие ископаемые можно продавить лишь нажатием рычага. Также, по сравнению с электрическими, у гидробуров увеличена частота вращения в два раза. Преимущество в использовании – универсальность.

Буровой инструмент для бурения скважин может производить:

  1. Бурение с промывкой;
  2. Сухое бурение, т.е. шнеками;
  3. С помощью пневмооборудования.

Каждая вариант был испытан в районах с разным климатом и на разных типах почвы. Все установки разработаны под конкретную задачу с учётом её особенностей.

Чтобы определиться с выбором примите во внимание определяющие факторы:

  1. С какой целью хотите приобрести?
  2. С какой почвой будете иметь дело?

Все остальное мы берем на себя. Продажа бурового оборудования от Группы компаний «Буровые технологии начинается с заполнения заявки на выбранный вариант. Менеджер уточняет детали, консультирует об условиях доставки и оформляет заказ.

Благодаря большому выбору, мы с легкостью удовлетворяем ваши потребности! И пусть наша гарантия станет началом долговременного взаимовыгодного сотрудничества.

Доставка и оплата

foxyform