Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Буровое оборудование и инструмент

Буровое оборудование и инструмент

Буровое оборудование и инструмент

Буровое оборудование и инструмент.

Бурение скважин — сложный технологический процесс, для выполнения которого требуется специальное буровое оборудование/буровой инструмент. Его выпускают различные производители. Оно отличается мощностью, производительностью и другими техническими показателями. Выбор бурильных установок осуществляется, исходя из характера предстоящих работ. Консультация менеджеров компании «Формула бурения» поможет приобрести максимально эффективное и экономичное буровое оборудование/инструмент, сэкономив ваше время и деньги.

.

Критерии выбора.

Определяющими факторами при подборе спецоборудования для пробуривания скважин являются:

  • Глубина и характеристика грунта. От этого зависит качество и безопасность выполняемых операций, а также избрание технологии бурения и разрушающего почву буроинструмента.
  • Материал обсадной колонны и ее размеры (диаметр, длина).
  • Силовые характеристики установки.
  • Тип бурового насоса и его производительность.

​.

Виды буроустановок.

Вы можете буровое оборудование купить на нашем интернет-портале. В ассортименте представлены конструкции для ведения работ вращательным методом, оснащенные датчиками, осуществляющими контроль давления промывочной жидкости и ее расхода; скорости проходки; частоты вращения рабочего орудия и величины осевой нагрузки на него. Их весомым преимуществом является мобильность и маневренность. МГБУ можно эксплуатировать в ограниченном пространстве, на участках с изысканным ландшафтом или засаженными грядками.

Предлагается спецоборудование для разработки пластов почвы с прямой и обратной промывкой, продувкой или шнековым вращением. В их число входят:

  1. Устройства, базируемые на шасси грузового автомобиля;
  2. Усиленные малогабаритные буроустановки с электроприводом;
  3. МГБУ на базе прицепа с гидроприводом;
  4. Навесные буроагрегаты.

​.

Комплектация.

В базовый комплект поставки бурового оборудования/бурового инструмента включены:

  • Легко разбирающийся каркас;
  • Двигатель соответствующей мощности и редуктор;
  • Сальники;
  • Вертлюг;
  • Ручная лебедка, с оснащением фиксатором (и без него);
  • Разъемы (для моделей с электродвигателем);
  • Пульт управления рабочими органами.

Буры и штанги для бурового оборудования купить можно на сайте нашей фирмы. Они в комплект поставки не входят. У нас вы найдете рабочие орудия для колонкового, шнекового, ударно-канатного и шарошечного способов пробуравливания отверстий.

Мы поставляем различные виды бурового оборудования/инструмента, которые помогут развиться и стать процветающим начинающему бизнесмену. Бурильщикам с опытом дадут возможность усовершенствовать и расширить производственную базу, повысить рентабельность предприятия и стабилизировать его доходность. Превосходные технические показатели и малые габариты позволяют использовать бурильные агрегаты не только промышленными предприятиями, но и частными домовладельцами для обустройства автономного водоснабжения. Оптимальная стоимость и низкие амортизационные затраты способствуют их быстрой окупаемости.

Звоните! Мы предлагаем выгодные цены и доставку удобным для клиента способом.

Доставка и оплата

foxyform