Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Буровое оборудование для воды

Буровое оборудование для воды

Буровое оборудование для воды.

Наличие скважины на загородном участке позволяет обеспечить потребности семьи в живительной влаге. Процесс ее пробуривания достаточно трудоемкий и требует больших временных затрат. Облегчить его и ускорить введение объекта в эксплуатацию поможет буровое оборудование для воды, приобрести которое по умеренной стоимости предлагает компания «Формула бурения».

.

Виды буроинструментов.

На сайте представлено бурооборудования для выполнения задач различной степени сложности. У нас можно купить буровые инструменты для различных видов бурения:

В каталог включены:

  • Долото шарошечные и лопастные, переходники колонковые и фрезерные, бурильные и направляющие трубы для вращательного способа;
  • Долото, буровые шнеки и штанги, соединительные пальцы и переходники для ведения работ шнековым методом;
  • Твердосплавные коронки разных диаметров, керноподъемники и другие комплектующие для колонкового способа;
  • Коронки КНШ и прочие элементы для пневмоударной технологии.

На запрос «куплю буровые запчасти» фирма готова предложить не только оригинальные комплектующие от производителей бурооборудования, но и эффективный специнструмент для устранения аварий (шнеколовку, метчики, колокол ловильный).

.

Критерии выбора.

Основными критериями, по которым выбирается буровое оборудование для воды, являются:

  1. Технология забуривания. На его выбор оказывает влияние тип грунта (песок, глина, известняк) и глубина расположения водоносной жилы. На песчаных почвах используется шнековый метод, на известняковых лучше воспользоваться ударно-колонковым или пневмоударным.
  2. Технические характеристики скважины (диаметр, глубина) и ее конструкция. По ним подбирается типоразмер рабочего снаряда, мощность и габариты буровой установки. Для работ небольшого объема (формирование фильтровых или абиссинских колодцев) применяются малогабаритные установки. Пробуривание со значительным заглублением выполняется полноразмерными гидравлическими буроустановками.
  3. Методика разрушения породы.
  4. Рельеф местности, влияющий на транспортабельность буроустановок/буромашин.

В ряде случаев (когда отсутствует информация о геологическом разрезе пласта) требуется разведочное пробуравливание. В нашей компании можно купить буровые инструменты и современные устройства для поисково-разведочных операций, установленные на шасси грузовых автомобилей повышенной проходимости.

Прежде чем, обратиться с запросом «куплю буровые запчасти», необходимо четко определиться с какой целью они приобретаются. Многие владельцы земельных участков покупают их для того, чтобы собрать своими руками необходимое спецоборудование для создания водозаборного колодца. Мы предлагаем готовые комплексы бурового оборудования для воды. Благодаря умеренным ценам, их покупка обойдется значительно дешевле приобретенных по отдельности комплектующих. Они функциональны и производительны. Высокое качество изготовления и превосходные технические характеристики обеспечивают оперативность бурильного процесса и долговечность сооружаемой водопроводной системы.

Доставка и оплата

foxyform