Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Буровая Петербург

Буровая Петербург

Малогабаритные бурильные агрегаты — особая разновидность техники, востребованная во многих отраслях. Их небольшие размеры, мобильность, маневренность и высокая производительность дают возможность вести бурение на участках с ограниченным пространством или затрудненным доступом другим видам транспорта. На сайте нашей компании представлено новейшее оборудование российской фирмы «Партнер». Это МГБУ — малогабаритная установка буровая. Петербург — город, здания которого установлены на свайном фундаменте. И такое спецоборудование незаменимо при их возведении.

.

Сфера применения.

Несмотря на небольшие размеры и легковесность, спецоборудование под маркой МГБУ способно выполнять бурильные работы различного типа и объема. В их числе:

  • Пробуривание артезианских скважин и абиссинских колодцев с заглублением до 150 м;
  • Формирование отверстий под сваи, опоры дорожных знаков и ЛЭП, столбы ограждений;
  • Пробуравливание вертикальных каналов в различных породах с целью геологической разведки полезных ископаемых.

Стоимость буровой вполне доступна. Все технологические операции выполняются с предельной аккуратностью. Все это позволяет использовать ее для обустройства автономной системы водоснабжения на личных приусадебных участках и в садах с изысканным ландшафтным дизайном. Она не нарушит созданной руками человека гармонии и не повредит имеющиеся насаждения.

.

Разновидности.

В компании «Формула бурения» представлен широкий ассортимент высокотехнологичного бурооборудования. Оно различается показателями мощности. Есть модели, оснащенные малосильным двигателем (15 л.с.) и агрегаты, мотор которых развивает мощность в 60-80 л.с. Они оснащены колесным ходом, облегчающим их передислокацию. В каталог включена одна из лучших разработок фирмы-производителя — самоходная модель SBU-15 на гусеничном ходу. Эта буровая, стоимость которой соразмерна с ее функциональностью, позволяет передвигаться по бездорожью и вести разработки в самых труднодоступных местах.

.

Преимущества.

Основным преимуществом поставляемых буроустановок является высокая степень защищенности от возникновения аварийных ситуаций. Этому способствуют его конструктивные особенности. В частности:

  1. Вертлюг реализуемой нами буровой в Петербурге отделен от гидравлики. В результате, полностью исключена вероятность попадания промывочного раствора во внутренние полости рабочих элементов гидравлики и снижен риск их поломки.
  2. Благодаря такому конструктивному решению, появилась возможность использовать удлиненные трубы, что сократило количество простоев из-за присоединения штанг почти в два раза.
  3. Стоимость буровой удлиненной трубы дает финансовую выгоду, так как обходится дешевле покупки пары метровых трубных изделий.
  4. Посредством включенных в каталог буроустановок можно вести проходку в вертикальном и горизонтальном направлении, а также с наклоном.

Вы нуждаетесь в экономичном, но производительном бурооборудовании? Обратите внимание на продукцию фирмы «Партнер». Это высокотехнологичные буровые, стоимость которых значительно ниже импортных аналогов.

Доставка и оплата

foxyform