Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7 (812) 989-02-89
Бурение скважин
+7 (981) 788-65-66

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Долото PDC

Долото PDC

 

Долота PDC

PDC долота – это долота , созданные по новейшей технологии для бурения водяных скважин. Алмазные буровые долота PDC сделаны из особо прочной стали и армированы алмазными поликристаллическими резцами. Диаметр долота и количество лопастей являются определяющими для выбора размера и количества резцов. PDC долота при полной нагрузке прослужат в 3-5 раз дольше обычных шарошечных долот, поскольку их отличает рекордная износоустойчивость. У нас вы можете приобрести долота диаметров от 76 до 190 мм.

К основным достоинствам долот PDC относятся отсутствие в их конструкции подвижных частей, высокая износостойкость, самозатачивающее действия резцов. На сегодняшний день PDC долота позволяют уверенно бурить скважины, сложенные породами I–VII категории твердости и I–VIII категории абразивности, при этом отличительной особенностью этих долот всегда были и будут высокая механическая скорость и безупречная управляемость.

PDC долота имеют целый ряд преимуществ. Прежде всего их выделяет отсутствие в конструкции подвижных деталей ( это дает уверенность в том, что часть долота не останется в породе в процессе бурения и снижает риск аварийности), беспрецедентная прочность, позволяющая долотам практически не изнашиваться и увеличивать уровень показателей проходки, возможность обходиться минимальной осевой нагрузкой при высоких скоростях бурения.

Доставка и оплата

foxyform