Бесплатно по России
8 800 555-40-60
Офис в Санкт-Петербурге
+7(812)242-75-88
Бурение скважин
+7 (812) 989-02-89

КУПИ

50 обсадных труб

получи

оголовок скважины

В подарок!

Продажа гидромолотов

Продажа гидромолотов

Продажа гидромолотов Delta f.

Незаменимым инструментом при демонтаже и сносе кирпичных и бетонных сооружений, а также выполнении карьерных и дорожно-строительных работ является гидравлический молот. Существуют различные марки этого вида оборудования. Наиболее востребованным российскими дорожниками и коммунальными службами считается гидромолот Delta f южно-корейского производителя.

.

Особенности устройства.

Основу его конструкции составляет цилиндр, выполняющий роль корпуса. В нем движется поршень-боек, на конце которого зафиксировано рабочее орудие (молот). В нижнем секторе цилиндра (буксе) установлены втулки и стопорный палец, препятствующий выходу выполняющего работу механизма за установленные пределы. В верхнем секторе цилиндра (крышке) находится пневмокамера с заправочным устройством для заполнения ее азотом. Элементы корпуса, работающие под нагрузкой, выполнены из износостойкой высокопрочной стали Handrox. В комплект поставки входят:

  • Инструкция гидромолота;
  • Молот;
  • Пятилитровый баллон с азотом;
  • Ящик с набором инструментов для выполнения ТО;
  • Рукава ВД для соединения с гидравлической системой базовой машины;
  • Адаптер (переходная плита для присоединения к манипулятору/погрузчику/экскаватору).

Осуществляется продажа гидромолотов тяжелой, средней и легкой серии.

    1. Модели легкой серии не имеют сетевого гидроаккумулятора. Его роль выполняют рукава ВД. Мощность удара формируется за счет накапливания энергетических запасов в пневматической камере поршня при взводе бойка.
    2. В моделях тяжелого и среднего классов используются мембранные гидропневматические аккумуляторы. Они повышают КПД, способствуют плавной регулировке давления в гидравлике, снижают негативное воздействие его перепадов на гидроагрегаты основного транспортного средства.

.

Принцип работы.

Гидромолот Delta f — многофункциональное орудие с универсальным принципом действия. Гидронасос или пневмоаккумулятор приводит в движение поршень-боек. Он с силой бьет в хвостовик исполнительного механизма, а затем возвращается в исходное положение. Возникающие при этом напряжения сжатия и растяжения, благодаря специальной смазке, сведены к минимуму. Незначительна и усталостная нагрузка. Согласно инструкции к гидромолоту, это орудие может работать в различных положениях, даже в горизонтальном. Максимальная производительность достигается при использовании его с мини-погрузчиками весом до 4-х тонн. Аварийный набор, входящий в комплектацию, защищает от гидроудара, возникающего при внезапном отключении подачи воздуха.

.

Область применения.

Продажа гидромолотов южно-корейской компании Delta осуществляется во все российские регионы. Они адаптированы к сложным климатическим условиям нашей страны и могут работать, как в районах Крайнего Севера, так и в южных широтах. Это идеальное оборудование для забивания в промерзший или скалистый грунт стоек, дробления устаревшего асфальтного покрытия, пробивания каналов для укладки кабелей, канализационных, газовых и водопроводных труб, разрушения бетонных и кирпичных стен. Базовой техникой для них служат манипуляторы, мини-погрузчики и экскаваторы практически всех марок.

Доставка и оплата

foxyform